close
close

Bayer 04 Leverkusen wackelt wieder und kassiert den Anschlusstreffer!

The game of Bayer 04 Leverkusen was played 2:0 by Victor Boniface.

The game of Bayer 04 Leverkusen was played 2:0 by Victor Boniface. © Uwe Anspach/dpa

Und für die Werkself lief der Auswärtdessustritt im Kraichgau zunächst nach Maß. In the game Borussia Mönchengladbach and RB Leipzig played a 2:0 game.

Be ready for 17 minutes to start the operation. Victor Boniface was born on the first half of his hand and legged ball before the new Martin Terrier.

When the Assistent of the Fahne wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung, doch nach Eingriff des Videoassistenten entschied Schiedsrichter Daniel Schlager folgerichtig auf Tor.

Christoph Daum (†70) ist tot: Trainer-Legend verliert erbitterten Kampf gegen den Krebs
Bundesliga Football

In the 30th minute, the match was 2:0 and it was almost 2:0. Wieder wurde Boniface mit einem langen Ball aus der eigenen Hälfte geschickt, zunächst ließ der Nigerian noch Alexander Prass aussteigen, ehe er den Ball an Oliver Baumann vorbei ins Gehäuse drosch.

Doch wie schon an den beiden ersten Spieltagen brachte die 2:0-Führung nicht die gewünschte Sicherheit.

Megrim Berisha erzielte den 1:2-Anschlusstreffer für die TSG 1899 Hoffenheim.

Megrim Berisha erzielte den 1:2-Anschlusstreffer für die TSG 1899 Hoffenheim. © Uwe Anspach/dpa

After 37 minutes, the score was 1:2. Nach einer Flanke von Andrej Kramaric überwand der frühere deutsche Nationalspieler Bayer-Keeper Lukas Hradecky aus kurzer Distanz.

Our time of writing is now open to fans of the house: Einen Schuss von Anton Stach ließ Hradecky nach vorne prallen – und erneut war Berisha zur Stelle. Doch der meintliche Doppeltorschütze stand im Abseits.