close
close

Kartenflut in Tegernheim: FC setzt Regenstauf Schachmatt

Thomas Schneider (FC Tegernheim coach): „Wie haben eine sehr gute erste Halbzeit gespielt. Abgesehen von 10, 15 Minuten Mitte der sten Halbzeit, in denen wir etwas den Faden verloren haben, hatten wir do Spiel komplett im Griff. Here, we wir das zweite, dritte und vielleicht sogar vierte Tor nachlegen müssen. Zur Halbzeit führten wir sehr verdient. Regenstauf ist sehr gut aus der Kabine gekommen, traf den Pfosten und verdiente sich den Ausgleich. Spätestens nach der Roten Karte is the most well-known game in our Richtung gekippt. In Summe, war is absolutely verdienter Sieg, da wir deutlich mehr Spielanteile hatten. Trotz der Vielzahl and Gelben Karten war is eine faire Partie.“

Stefan Wagner (trainer TB/ASV Regenstauf): “Wir haben uns selbst um den Lohn gebracht, denn nach dem 1:1 waren wir dem Sieg näher! Wirden wieder aufstehen und hoffen, dass dass Glück auch mal auf unserer Seite fällt. Zur Schiedsrichterleistung möchte und kann ich nichts mehr sagen.“