Thun verliert in Vaduz and verpasst den Sprung an die Spitze

Vaduz – Thu 2:0

dieci Challenge League // 11. Runde // Season 24/25

19.10.2024

Etoile Carouge bleibt nach dem zweiten Teil der 11. Runde der Challenge League Leader. Thun verpasst den Sprung an die Spitze durch eine Niederlage in Vaduz.

The duel between his ehemaligen coach Marc Schneider stayed with Thuner in Liechtenstein with his loyal hands, getting 0: 1 and a cold card for Dominik Schwizer in 25 minutes with a more successful man.

Statt des Ausgleichs resultierte jedoch weit in der Nachspielzeit das 2:0 durch einen Penalty von Jonathan de Donno. Die Führung hatte Fabrizio Cavegn in der 56. Minute erzielt.

Vaduz konnte sich durch den Sieg etwas vom Tabellenende lösen. The second half of the Super-League-Absteiger Stade Lausanne-Ouchy ended 1:1 against Bellinzona.

Stade-Lausanne – Bellinzona 1:1

19.10.2024

Telegram:

Vaduz – Thu 2:0 (0:0). – 1470 Zuschauer. –SR Huwiler. – Tore: 56. Cavegn 1:0. 96. De Donno (penalty) 2:0. – Result: 56. Gelb-Rote Karte gegen Schwizer (Vaduz).

Stade Lausanne-Ouchy – Bellinzona 1:1 (1:1). – Annex RS. – Tore: 2. Mahmoud 1:0. 44. Nivokazi 1:1.