October 20, 2024 – Reichert erzielt Treffer des Tages

Polizei, Blaulicht
(Symboldbild Polizei: K. Weidlich)

SG Auerbach – TSV Assamstadt 1-0 (1-0)

Auerbach. (jb) Zum Kerwe-Spiel durfte die SG Auerbach die Gäste des TSV Assamstadt begrüßen.

Os Hausherren waren zu Beginn die Mannschaft active e hatten vor allem durch Kaufmann immer wieder erste Annäherungen in Richtung Gästetor. Danach entwickelte sich ein offender Schlagabtausch mit Torchancen auf beiden Seiten. Den Treffer des Tages erzielte Reichert no 35. Minute, it is also nach einem Einwurf aus ca. 20 Metern ein Herz faste und in die linke untere Ecke abschloss. Im Anschluss hatte die SGA durchaus auch noch Chancen, um die Führung vor der Halbzeit auszubauen.

Nach der Pause sorgte Kaufmann erneut mehrmals für Unruhe in der Assamstädter Defensiv-Abteilung, é wollte ihm aber kein Treffer gelingen. Mit fortlaufender Spieldauer wurde das Geschehen etwas ruppiger, jedoch nicht unjust, sodass das gut leinde Gespann mit zwei Verwarnungen auskam. Die Gäste waren im Spielaufbau bemüht, Auerbach stand aber kompakt und ließ keine zwingenden Chancen zu. Im Gegenzug war man auf Konter aus, kam auch immer wieder aus dem Spiel heraus zu Gelegenheiten. In the Schluss minute, Heinrich had the biggest chance in the second half, and also in the press des hoch stehenden Gästetorhüter vor die Füße field. Der Distanzschuss über das halbe Spielfeld flog aber knapp über die Latte. So, blieb es beim verdienten 1-0 Heimerfolg für die Hausherren, der durch eine effizientere Chancenverwertung durrchaus höher hätte ausfallen können.

Party date:

SG Auerbach: Muller; Treu (61. Kramer); Kollmer; Löprich; Yolcu (90. Meier); Eberle, B.; Kaufmann; Pfeifer; Reichert (87. Heinrich); Eberle, R.; Hess, F. (80. Hess, R.)

TSV Assamstadt: Rupp, M.; Hügel, R.; Rupp, A.; Quencher; Geissler; Hügel, P. (46. Hügel, F., 72. Scherer); Schaller (63. Kohler); Stauch; Siegiesmundo; Ostertag; Hagelganz (46. Mutsch)

Thor: 1:0 Reichert (35.)

Schiedsrichter: Liam Kastner, Finn Frieske, Jonas Hund